расширенный поиск
Фотобанк РОСФОТО
новые фото
 главная  |
 новости  |
 каталог  |
 фотоархив  |
 спецпредложения  |
 как купить фото  |
 фотографам  |
 контакты 
Регистрация
логин:
Пароль:
Запомнить меня
 Забыли пароль?

подписка на новости

ваша корзина

пуста

ваш lightbox

пуст


ваши заказы ваши заказы

Фотоархив:

АРТ
БИЗНЕС и ФИНАНСЫ
ВООРУЖЕНИЕ
ГОРОДА РОССИИ
ГОРОДСКОЙ ПЕЙЗАЖ, АРХИТЕКТУРА
ДАЧНАЯ ЖИЗНЬ
ЕДА и НАПИТКИ
ЖИВОТНЫЙ МИР
ЗДОРОВЬЕ и МЕДИЦИНА
ЗНАМЕНИТОСТИ
КОМПЬЮТЕРНАЯ ГРАФИКА
КОНЦЕПТ
КРАСОТА и МОДА
ЛЮДИ и СТИЛЬ ЖИЗНИ
НАУКА И ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ОТДЫХ и РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ПРАЗДНИКИ
ПРЕДМЕТНАЯ СЪЕМКА
ПРИРОДА
РЕЛИГИЯ
РЕПОРТАЖ
РЕТРО
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
СЕМЬЯ и ДЕТИ
СПОРТ
СТРАНЫ
ТРАНСПОРТ
ФЛОРА
ФОНЫ и ФАКТУРЫ
ЭМОЦИИ и НАСТРОЕНИЕ
ЭРОТИКА

новости фотобанка


23.12.2014

Новые времена - современные модели

Серия автомобилей CL-класса немецкой автомобильной марки Mercedes-Benz появилась в начале 50-х годов прошлого столетия. За основу конструкции автомобиля был взят флагманский седан S-класса с кузовом купе. Но в отличие от седана S-класса Mercedes-Benz CL-класса имеет спортивный внешний вид и  всегда оснащается самыми мощными двигателями.

За 50 лет компанией разработчиком было выполнено множество доработок, и по своим характеристикам автомобиль имел на то время неоспоримые преимущества над аналогичными моделями других мировых автопроизводителей.  И как результат, в конце 20-го столетия (март 1999 г.)  появляется самостоятельный CL-класс автомобилей, сразу же ставшей флагманом купе-моделей в главе с известной тюнинговой моделью CL55 AMG. Но дизайнеры продолжают работать с данной моделью дальше, и в 2006 году появляется современный  CL-класс, который сразу же приобрел огромную популярность среди приверженцев  спортивных автомобилей марки Mercedes-Benz. Рестайлинг  2010 года внес некий новшества во внешний вид автомобиля, особенно это сказалось на кузове и внешних элементах дизайна. С учетом мировой тенденции конструкторы установили на  автомобиль вместо атмосферного двигателя объемом 5,5 литра, более экономичный агрегат объемом 4,6 литра с двойным турбонаддувом, развивающим мощность 435 л.с. Но время движется вперед, и в 2014 году появляется усовершенствованная модель, в которой были использованы самые передовые инновационные технологии., Это, бесспорно, позволяет считать обновлённое купе mercedes cl - класса подлинным шедевром автомобильного искусства.


Возврат к списку


© 2005-2014 «ПРОФИ-ИМИДЖ»
Фотобанк. Фотоархив.

+7 (916) 846-20-20
Следите за обновлениями фотоархива в Twitter Следите за нашими новостями в Facebook Следите за нашими новостями в Livejournal
Никакая часть фотоизображений или любых других материалов на сайте не может быть скопирована или использована без согласия Фотобанка «ПРОФИ-ИМИДЖ». Все материалы защищены авторским правом в соответствии с гл. 70 части 4 ГК РФ.