расширенный поиск
Фотобанк РОСФОТО
новые фото
 главная  |
 новости  |
 каталог  |
 фотоархив  |
 спецпредложения  |
 как купить фото  |
 фотографам  |
 контакты 
Регистрация
логин:
Пароль:
Запомнить меня
 Забыли пароль?

подписка на новости

ваша корзина

пуста

ваш lightbox

пуст


ваши заказы ваши заказы

Фотоархив:

АРТ
БИЗНЕС и ФИНАНСЫ
ВООРУЖЕНИЕ
ГОРОДА РОССИИ
ГОРОДСКОЙ ПЕЙЗАЖ, АРХИТЕКТУРА
ДАЧНАЯ ЖИЗНЬ
ЕДА и НАПИТКИ
ЖИВОТНЫЙ МИР
ЗДОРОВЬЕ и МЕДИЦИНА
ЗНАМЕНИТОСТИ
КОМПЬЮТЕРНАЯ ГРАФИКА
КОНЦЕПТ
КРАСОТА и МОДА
ЛЮДИ и СТИЛЬ ЖИЗНИ
НАУКА И ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ОТДЫХ и РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ПРАЗДНИКИ
ПРЕДМЕТНАЯ СЪЕМКА
ПРИРОДА
РЕЛИГИЯ
РЕПОРТАЖ
РЕТРО
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
СЕМЬЯ и ДЕТИ
СПОРТ
СТРАНЫ
ТРАНСПОРТ
ФЛОРА
ФОНЫ и ФАКТУРЫ
ЭМОЦИИ и НАСТРОЕНИЕ
ЭРОТИКА

новости фотобанка


23.11.2014

Как обогреть свой дом

Russkaya pech.jpg

Еще в начале прошлого века в России единственным способом обогреть частный дом была печь. Но время идет вперед и цивилизация развивается. Сегодня для отопления частных домов, а также промышленных зданий появилась возможность использовать различные типы отопления. В газифицированных районах самыми распространёнными являются газовые котлы. Несмотря на то, что такие котлы требуют регулярного обслуживания, по причине своей  экономичности они пользуются высоким спросом у населения. Так как большая часть территории в нашей стране еще негазифицированна, то у населения и предприятий остается возможность выбирать между котлом, работающим на жидком топливе или твердотопливном котле.

У каждого из этих двух типов котлов есть свои преимущества и недостатки.

Так котлы, работающие на дизельном  топливе или мазуте дороги в эксплуатации, и являются пожароопасными. В последнее время все больше и больше останавливают свой выбор на котлах, работающих на твердом топливе, продажа твердотопливных котлов растет. И это не смотря на то, что твердотопливных котлов нужно иметь сухое помещение для хранения топлива и требуется утилизация отходов. Решающим фактором здесь является  то, что в отличии от газовых и котлов работающих на жидком топливе твердотопливные котлы полностью автономны и не зависят от энергообеспечения. К тому же сейчас помимо традиционных классически дровяных моделей, имеется широкое предложение пиролизных котлов, работающих на твердом топливе с высоким КПД и универсальных твердотопливных котлов, которые при необходимости, путем замены горелки и сопутствующего оборудования могут работать как газовые котлы и котлы на жидком топливе.


Возврат к списку


© 2005-2014 «ПРОФИ-ИМИДЖ»
Фотобанк. Фотоархив.

+7 (916) 846-20-20
Следите за обновлениями фотоархива в Twitter Следите за нашими новостями в Facebook Следите за нашими новостями в Livejournal
Никакая часть фотоизображений или любых других материалов на сайте не может быть скопирована или использована без согласия Фотобанка «ПРОФИ-ИМИДЖ». Все материалы защищены авторским правом в соответствии с гл. 70 части 4 ГК РФ.