расширенный поиск
Фотобанк РОСФОТО
новые фото
 главная  |
 новости  |
 каталог  |
 фотоархив  |
 спецпредложения  |
 как купить фото  |
 фотографам  |
 контакты 
Регистрация
логин:
Пароль:
Запомнить меня
 Забыли пароль?

подписка на новости

ваша корзина

пуста

ваш lightbox

пуст


ваши заказы ваши заказы

Фотоархив:

АРТ
БИЗНЕС и ФИНАНСЫ
ВООРУЖЕНИЕ
ГОРОДА РОССИИ
ГОРОДСКОЙ ПЕЙЗАЖ, АРХИТЕКТУРА
ДАЧНАЯ ЖИЗНЬ
ЕДА и НАПИТКИ
ЖИВОТНЫЙ МИР
ЗДОРОВЬЕ и МЕДИЦИНА
ЗНАМЕНИТОСТИ
КОМПЬЮТЕРНАЯ ГРАФИКА
КОНЦЕПТ
КРАСОТА и МОДА
ЛЮДИ и СТИЛЬ ЖИЗНИ
НАУКА И ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ОТДЫХ и РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ПРАЗДНИКИ
ПРЕДМЕТНАЯ СЪЕМКА
ПРИРОДА
РЕЛИГИЯ
РЕПОРТАЖ
РЕТРО
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
СЕМЬЯ и ДЕТИ
СПОРТ
СТРАНЫ
ТРАНСПОРТ
ФЛОРА
ФОНЫ и ФАКТУРЫ
ЭМОЦИИ и НАСТРОЕНИЕ
ЭРОТИКА

новости фотобанка


07.11.2014

Фотографии в стиле ГРАНЖ (GRUNDGE)

Понятие «стиль Grundge» – впервые появилось в середине 80-х в США (Сиэтл, штат Вашингтон) в рок-музыке.  В конце двадцатого века оно перебралось в мир моды и дизайна.  Молодое поколение, не желая следовать правилам и нормам, принятым в мире, выбрали способ самовыражения с помощью одежды в стиле Гранж. Многие в мире моды называют этот стиль -  дерзкий бунт против гламура. Первое впечатление от такой одежды что, человек одел старую бывшею в употреблении изношенную вещь, но это не так: для гранжа характерно высокое качество одежды.

Также обстоит дело и с фотографией. Куда стиль Гранж добрался благодаря развитию графических редакторов. Стиль Гранж в фотографии можно сказать есть подстиль художественной фотографии, но не в ее классическом понимании, а как некий новый взгляд на традиционную художественную фотографию.  

Так в широко-известном  графическом редакторе фотошоп с помощью кисти фотохудожника и стокового фотоизображения можно создавать уникальные Произведения для фотообоев, календарей,  плакатов. В последнее время растет интерес к оформлению интерьеров  в этом стиле. Следует отметить, что для создания картин в стиле Гранж подходят фотоизображения различных тематик от городского пейзажа  до гламура.  

Фото для интерьера, фотографии на календари, фотопостеры  - в стиле Гранж делают эти фотоизображения  интереснее и привлекательнее. Здесь все определяется креативностью фотохудожника и запросами Клиента. Из одного фотоизображения можно создать серию картин для полноценного годового календаря. Вот один из примеров решения в стиле Гранж.  

Заказывая создания картины в стиле Гранж, Вы получаете для своего интерьера эксклюзивное произведение, которого ни у кого больше не будет, только у Вас. 

Фотобанк РОСФОТО ждет ваших заказов!!!


Возврат к списку


© 2005-2014 «ПРОФИ-ИМИДЖ»
Фотобанк. Фотоархив.

+7 (916) 846-20-20
Следите за обновлениями фотоархива в Twitter Следите за нашими новостями в Facebook Следите за нашими новостями в Livejournal
Никакая часть фотоизображений или любых других материалов на сайте не может быть скопирована или использована без согласия Фотобанка «ПРОФИ-ИМИДЖ». Все материалы защищены авторским правом в соответствии с гл. 70 части 4 ГК РФ.