расширенный поиск
Фотобанк РОСФОТО
новые фото
 главная  |
 новости  |
 каталог  |
 фотоархив  |
 спецпредложения  |
 как купить фото  |
 фотографам  |
 контакты 
Регистрация
логин:
Пароль:
Запомнить меня
 Забыли пароль?

подписка на новости

ваша корзина

пуста

ваш lightbox

пуст


ваши заказы ваши заказы

Фотоархив:

АРТ
БИЗНЕС и ФИНАНСЫ
ВООРУЖЕНИЕ
ГОРОДА РОССИИ
ГОРОДСКОЙ ПЕЙЗАЖ, АРХИТЕКТУРА
ДАЧНАЯ ЖИЗНЬ
ЕДА и НАПИТКИ
ЖИВОТНЫЙ МИР
ЗДОРОВЬЕ и МЕДИЦИНА
ЗНАМЕНИТОСТИ
КОМПЬЮТЕРНАЯ ГРАФИКА
КОНЦЕПТ
КРАСОТА и МОДА
ЛЮДИ и СТИЛЬ ЖИЗНИ
НАУКА И ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ОТДЫХ и РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ПРАЗДНИКИ
ПРЕДМЕТНАЯ СЪЕМКА
ПРИРОДА
РЕЛИГИЯ
РЕПОРТАЖ
РЕТРО
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
СЕМЬЯ и ДЕТИ
СПОРТ
СТРАНЫ
ТРАНСПОРТ
ФЛОРА
ФОНЫ и ФАКТУРЫ
ЭМОЦИИ и НАСТРОЕНИЕ
ЭРОТИКА

новости фотобанка


30.11.2013

Фотографы-экстремалы


36484.jpg

Фотографы-экстремалы, кто они: безумные люди или  фанаты своего дела,  готовые рисковать своей жизнью ради уникального кадра?

 

Мы видим много фотографий отснятых  альпинистами, взобравшихся непонятно каким образом на неприступные высоты без страховки, дайверами погрузившимися в морские глубины и рискующими быть съеденными акулами,  бейсджамперами прыгающими с небоскребов и прочих высотных строений, скалолазами, лыжниками-фрирайдерами, и т.д. Нас поражает сюжет увиденных фотоснимков, будь то нетронутая красота природы во всем ее величии или вид современного города в необычном ракурсе. Но мы редко задумываемся, как делается эти самые захватывающие фотографии. Ведь это не так-то просто и  совсем не безопасно. Но фотографы – экстремалы, часто в процессе съемки настолько увлечены творческим процессом, что  забывают о соблюдении необходимых мер безопасности, что в итоге приводит к трагическим последствиям при фотосъемках  как в природных условиях, так и в условиях города.  И это случается не так редко и порой травмы бывают очень серьезными. Защитить себя и своих близких от  вынужденных крупных финансовых затрат в таких случаях помогает страхование от несчастных случаев. И если вы увлекаетесь экстремальной фотосъемкой, то стоит позаботиться о себе и своих ближайших родственниках. Помните, страховой полис доступен каждому, а его оформление занимает всего несколько минут.




Возврат к списку


© 2005-2014 «ПРОФИ-ИМИДЖ»
Фотобанк. Фотоархив.

+7 (916) 846-20-20
Следите за обновлениями фотоархива в Twitter Следите за нашими новостями в Facebook Следите за нашими новостями в Livejournal
Никакая часть фотоизображений или любых других материалов на сайте не может быть скопирована или использована без согласия Фотобанка «ПРОФИ-ИМИДЖ». Все материалы защищены авторским правом в соответствии с гл. 70 части 4 ГК РФ.