расширенный поиск
Фотобанк РОСФОТО
новые фото
 главная  |
 новости  |
 каталог  |
 фотоархив  |
 спецпредложения  |
 как купить фото  |
 фотографам  |
 контакты 
Регистрация
логин:
Пароль:
Запомнить меня
 Забыли пароль?

подписка на новости

ваша корзина

пуста

ваш lightbox

пуст


ваши заказы ваши заказы

Фотоархив:

АРТ
БИЗНЕС и ФИНАНСЫ
ВООРУЖЕНИЕ
ГОРОДА РОССИИ
ГОРОДСКОЙ ПЕЙЗАЖ, АРХИТЕКТУРА
ДАЧНАЯ ЖИЗНЬ
ЕДА и НАПИТКИ
ЖИВОТНЫЙ МИР
ЗДОРОВЬЕ и МЕДИЦИНА
ЗНАМЕНИТОСТИ
КОМПЬЮТЕРНАЯ ГРАФИКА
КОНЦЕПТ
КРАСОТА и МОДА
ЛЮДИ и СТИЛЬ ЖИЗНИ
НАУКА И ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ОТДЫХ и РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ПРАЗДНИКИ
ПРЕДМЕТНАЯ СЪЕМКА
ПРИРОДА
РЕЛИГИЯ
РЕПОРТАЖ
РЕТРО
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
СЕМЬЯ и ДЕТИ
СПОРТ
СТРАНЫ
ТРАНСПОРТ
ФЛОРА
ФОНЫ и ФАКТУРЫ
ЭМОЦИИ и НАСТРОЕНИЕ
ЭРОТИКА

новости фотобанка


30.09.2013

Насосы для промышленности

История насосов насчитывает более 2000 лет. Первый поршневой насос был изобретен в I веке н. э древнегреческим механиком Ктесибием и использовался для тушения пожаров.

За две тысячи лет история насосостроения шагнула далеко вперед. Каких насосов только не изобретали:объемные, динамически, вихревые и т.д.

Множество из них нашли широкое применение в народном хозяйстве.  Одним из таких насосов, относящихся по принципу действия к объемным
насосам, это мембранный насос. Впервые мембранный насос был применен в Германии во второй половине XX века.  Принцип его работы очень прост: Сжатый воздух, проникает за одну из мембран, заставляет ее сжиматься и продвигать жидкость в отверстие выхода. В это время вторая мембрана напротив создает разряжение и всасывает жидкость. После прохождения импульса пневматический коаксиальный обменник меняет направление сжатого воздуха на другую мембрану и процесс повторяется с другой стороны.

Мембранные насосы отличаются от других надежной и простой конструкцией, компактным размером и малым весом. Основное преимущество этих насосов универсальность применения. Они успешно используются в пищевой, химической, фармацевтической и других промышленностях.

Советуем вам посмотреть,  какие мембранные насосы предлагаются нашим потребителям.


Возврат к списку


© 2005-2014 «ПРОФИ-ИМИДЖ»
Фотобанк. Фотоархив.

+7 (916) 846-20-20
Следите за обновлениями фотоархива в Twitter Следите за нашими новостями в Facebook Следите за нашими новостями в Livejournal
Никакая часть фотоизображений или любых других материалов на сайте не может быть скопирована или использована без согласия Фотобанка «ПРОФИ-ИМИДЖ». Все материалы защищены авторским правом в соответствии с гл. 70 части 4 ГК РФ.